Яндекс.Погода  

Аудиокниги онлайн">

Дата публикации: 2019-03-21 13:12:00

Согласие на обработку персональных данных

Заполнив согласие можно немного съэкономить время записи на прем к врачу

 


                                СОГЛАСИЕ

                     на обработку персональных данных

 

    Я, ___________________________________________________________________,

                                      (фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных)

в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006  N 152-ФЗ  "О

персональных данных", зарегистрирован___ по адресу: ______________________,

документ, удостоверяющий личность: _______________________________________,

                                         (наименование документа, N,     сведения о дате выдачи документа и выдавшем его органе)

(Вариант: ________________________________________________________________,

        (фамилия, имя, отчество представителя субъекта персональных данных)

зарегистрирован___ по адресу: ____________________________________________,

документ, удостоверяющий личность: _______________________________________,

                                         (наименование документа, N,   сведения о дате выдачи документа     и выдавшем его органе)

Доверенность от "__" ________ ____ г. N ___ (или реквизиты иного документа,

подтверждающего полномочия представителя))

в целях ___________________________________________________________________

                          (указать цель обработки данных)

даю согласие _____________________________________________________________,

           (указать наименование или Ф.И.О. оператора, получающего согласие            субъекта персональных данных)

находящемуся по адресу: _________________________________,

(Вариант: ________________________________________________________________,

(указать наименование или Ф.И.О.  лица, осуществляющего обработку    персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу)

находящемуся по адресу: ________________________________,)

на обработку моих персональных данных, а именно: __________________________

__________________________________________________________________________,

        (указать перечень персональных данных, на обработку которых            дается согласие субъекта персональных данных)

то   есть   на   совершение   действий,     предусмотренных  п.  3   ст.  3

Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

    Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в

письменной форме <1>.

 

    "___"______________ ____ г.

 

    Субъект персональных данных:

 

    __________________/_________________

       (подпись)          (Ф.И.О.)

 

--------------------------------

Информация для сведения:

<1> Согласно п. 8 ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" согласие в письменной форме субъекта персональных данных на обработку его персональных данных должно включать в себя, в частности, срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом.